Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Собянин принял решение о благоустройстве 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4

Собянин принял решение о благоустройстве 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4

«Наземное метро» должно быть таким же комфортным и безопасным -мэр

Столичный мэр сообщил о том, что правительством Москвы запланировано комплексное благоустройство 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4. Об этом Москвы Сергей Собянин сообщает в своем Telegram-канале.

— Постепенно приводим к стандарту московского транспорта все станции, которые будут включены в будущие МЦД-3 и МЦД-4. Запланировали комплексное благоустройство 17 станций будущих D3 и D4, — написал Сергей Собянин.

Сергей Собянин также сообщает в своем  Telegram-канале, что на МЦД-3 будут приведены в порядок станции «Сортировочная», «Плющево», «Вешняки», «Ухтомская», «Панки», «Красково», «Удельная», «Быково», «Кратово». На МЦД-4 благоустроят станции «Солнечная», «Кусково», «Новогиреево», «Реутов», «Никольское», «Салтыковская», «Кучино», «Нижегородская».

 Собянин также подчеркнул, что  третий и четвертый диаметры будут перевозить свыше миллиона человек в сутки. Для сорока районов Москвы значительно улучшится транспортная доступность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх