Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

На станции БКЛ «Текстильщики» готовят к запуску эскалаторы

На станции БКЛ «Текстильщики» готовят к запуску эскалаторы
Станция «Текстильщики». Фото: stroi.mos.ru

Станцию метро «Текстильщики» в составе Большой Кольцевой линии электрифицировали. Метростроевцы приступили к работам по пусконаладке расположенных на ней эскалаторов. Об этом рассказали в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

— Подано напряжение, начались пусконаладочные работы на тягово-понизительных подстанциях всех четырех станций участка. Запуск подстанций, в свою очередь, позволил приступить также к пусконаладке эскалаторов на станциях «Нагатинский Затон» и «Текстильщики», — приводит пресс-служба слова заместителя мэра по строительству Андрея Бочкарева.

Заммэра добавил, что аналогичные работы по пусконаладке инфраструктуры станций планируется начать на станциях «Кленовый бульвар» и «Печатники».

На станции «Текстильщики» продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. Станция будет запущена в составе восточного участка БКЛ. На одной из главных линий столичной подземки уже открыты 22 станции из 31 запланированных к вводу в строй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх