Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Возле детской площадки на Люблинской торчал опасный штырь

Возле детской площадки на Люблинской торчал опасный штырь
Дорожные работы. Фото: Виола Сергеева

Сотрудники «Жилищника» убрали опасную металлическую конструкцию, которую увидели жители на детской площадке на Люблинской улице. Об этом рассказали сегодня нашей газете в ГБУ «Жилищник».

— Между детской площадкой и домом 21к1 на Люблинской в траве торчит штырь арматуры, самостоятельно вытащить не получается. Там часто бегают дети, заметить его сложно. Если упасть на него, то можно получить сильную травму, — рассказал в заявке в «Жилищник» жительница Александра.

Корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» удалось выяснить, что опасный штырь вытащили дворники.

— Работники «Жилищника» удалили опасно выступающий элемент на Люблинской, — подтвердила руководитель ГБУ «Жилищник района Текстильщики» Олеся Мережко.

Напомним, что о торчащей во дворе арматуре и других опасных предметах можно рассказать по телефону единой диспетчерской службы по вопросам ЖКХ в Москве: (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх