Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Шум на стройке на Волгоградке вышел за пределы нормы

Шум на стройке на Волгоградке вышел за пределы нормы
Строительство эстакады. Фото: Юлия Королькова 

Специалисты Мосэкомониторинга в конце ноября измерили уровень шума от строительных работ на улицах в Юго-Восточном округе, в том числе в Текстильщиках. Они проинспектировали и стройплощадки на Волгоградском проспекте. Об этом рассказали в пресс-службе Мосэкомониторинга. 

— По результатам измерений зафиксированы превышения нормативов допустимого уровня шума, которые установлены для строительных работ. Нарушения нашли в том числе, на Волгоградском проспекте, — отметили в Мосэкомониторинге. 

Всего в ведомстве сообщили о проведении мониторинга на 18 городских территориях. Помимо Волгоградского проспекта, нарушения нашли на улице Невельского в Москве.

Как уточнили в ведомстве, информацию о нарушениях направят в адрес управления государственного экологического контроля Департамента природопользования Москвы. На нарушителей будут воздействовать законными методами.

Пожаловаться на шумные строительные или дорожно-ремонтные работы можно посредством горячей линии Правительства Москвы: +7 (495) 777 77 77.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх