Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Программное обеспечение турникетов с Face Pay обновили на станции метро «Текстильщики»

Программное обеспечение турникетов с Face Pay обновили на станции метро «Текстильщики»
Турникеты. Фото: Виола Сергеева

В московском метрополитене продолжается модернизация турникетов с технологией Face Pay. Благодаря апгрейду программного обеспечения, турникеты стали открывать двери быстрее в три раза в том числе на станции метро «Текстильщики». Об этом рассказали в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

— Благодаря обновлению оборудования и программного обеспечения, турникеты с Face Pay в метро срабатывают в три раза быстрее. По поручению мэра столицы Сергея Собянина мы внедряем российские технологии на общественном транспорте. Отечественная разработка сейчас работает на всех станциях столичной подземки, — отметили в дептрансе Москвы.

Сообщается, что в полноценном режиме турникеты с Face Pay начнут работу в сентябре не только на Таганско-Краснопресненской линии, но и на Московском центральном кольце. Разные способы оплаты проезда в московском метро планируется развивать и в дальнейшем, чтобы у пассажиров был выбор средств оплаты, как сообщили в ведомстве.

Напомним, что функцию оплаты проезда с помощью технологии Face Pay можно подключить в личном кабинете приложения «Метро Москвы». Ею можно пользоваться при совершении поездок на метро в Текстильщиках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх