Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Анастасия Ракова рассказала об открытии в Москве ещё трех поликлиник после капремонта

В каждой из поликлиник имеется новая комфортабельная мебель

Заммэра Москвы Ракова Анастасия сообщает, что в районах Строгино, Северное Тушино и Чертаново Южное в трех поликлиниках был завершен капитальный ремонт. Поликлиники оснастили также современным медицинским оборудованием.

— Программа капитального ремонта поликлиник по новому московскому стандарту активно продолжается. После завершения работ открываем еще три поликлиники: одну взрослую и две детских. Теперь в обновленных зданиях почти 100 тыс. пациентов районов Северное Тушино, Чертаново Южное и Строгино будут получать качественную и доступную медицинскую помощь, — сообщает заммэра Москвы.

Анастасия Ракова отметила, что всего к настоящему времени завершены работы по капитальному ремонту в 58 зданиях столичных поликлиник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх