Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

На Люблинской улице зафиксировали повышенный уровень строительного шума

На Люблинской улице зафиксировали повышенный уровень строительного шума
Строительная площадка. Фото: unsplash.com

Специалисты Мосэкомониторинга в конце июня проверили стройку на Люблинской улице. Они обнаружили, что шумные работы вышли за установленные законом для ночного времени нормативы. Об этом рассказали в пресс-службе Мосэкомониторинга.

— По результатам измерений зафиксированы превышения нормативов допустимого уровня шума, обусловленные производством строительных работ, в том числе, на Люблинской улице, — отмечается в сообщении Мосэкомониторинга.

О выявленных нарушениях уведомят управление государственного экологического контроля департамента природопользования, как уточнили в надзорном ведомстве. На подрядчиков, которые нарушили тишину, будут воздействовать законными методами для его устранения.

Всего специалисты экоконтроля обследовали 26 территорий в Москве. Помимо Люблинской улицы, нарушения зафиксировали на Касимовской улице, Воронцовских прудах, улице Михайлова, Нагатинской набережной и Кленовом бульваре. Подробные результаты мониторинга можно посмотреть на сайте data.mos.ru.

Подать жалобу на шумные строительные или дорожно-ремонтные работы жители района Текстильщики могут на горячую линию правительства Москвы: +7 (495) 777 77 77.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх