Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

В Московском авиацентре подвели итоги работы за первый квартал

В Московском авиацентре подвели итоги работы за первый квартал

Пилоты и спасатели 233 раза привлекались для эвакуации пострадавших и соматических больных, ликвидации происшествий. Экипажи санавиации совместно с Территориальным центром экстренной медицинской помощи и доставили в лечебные учреждения 41 человека.

Спасатели 188 раз ликвидировали последствия ДТП, обеспечивали безопасность полетов, работали на пожарах, оказывали соцпомощь. Они помогли 73 пострадавшим.

Пилоты, бортмеханики и штурманы прошли 80 курсов повышения квалификации и переподготовку в учебных заведениях гражданской авиации. Спасатели провели 9 тренировок с летным отрядом, в том числе выполнили подъем пострадавшего на борт судна с помощью спецоборудования.

Специалисты подразделений отработали поиск людей в лесу с помощью авиации и обменялись опытом с добровольным поисково-спасательным отрядом «Ангел».

Авиацентр имеет в авиапарке 11 вертолетов. В службу поискового и аварийно-спасательного обеспечения входит 26 специалистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх