Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Собянин рассказал о новых возможностях креативной индустрии по итогам Недели моды в Москве

Собянин рассказал о новых возможностях креативной индустрии по итогам Недели моды в Москве

Градоначальник подвел итоги 

В столице в воскресенье, 26 июня, завершилась Московская неделя моды, об этом в личном блоге на  персональном сайте сообщает мэр Москвы Сергей Собянин. 

— Четыре маркета, на которых все желающие могли найти свой стиль и приобрести дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары. Профессиональный шоурум в Гостином дворе для деловых переговоров, в ходе которых были заключены сделки на более чем 60 млн рублей, — написал Собянин.

Градоначальник подвел итоги и отметил, что  в общей сложности гостями этого важного мероприятия стали более 1,6 млн человек.

Мероприятия, посвященные моде, проходили на разных площадках города, отмечает мэр Москвы. По словам Собянина, с помощью Московской недели моды город поддержал огромную индустрию, в которой трудятся порядка 40 тысяч жителей Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх