Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Пенсионерки из Текстильщиков стали призерами окружного конкурса красоты

Пенсионерки из Текстильщиков стали призерами окружного конкурса красоты
Диадема. Фото: Кристина Сурмава

Две участницы из центра долголетия «Текстильщики» заняли призовые места на окружном конкурсе красоты «Серебряная королева». Показ мод и креативное выступление на сцене жительниц Текстильщиков серебряного возраста прошло в центре долголетия в соседнем Выхине. Об этом рассказали в ЦМД «Текстильщики».

— Район Текстильщики представили сразу две участницы – обаятельная Людмила Степакова и харизматичная Галина Иванова. Людмила Степакова стала «Мисс Грация» конкурса, а Галина Иванова – «Мисс Креативность», — рассказали в Центре долголетия.

Как добавили организаторы, у каждой участницы помимо общего дефиле было два конкурсных задания: приветствие и творческое раскрытие образа. Выступление конкурсанток оценивало жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий. Свои награды пенсионерки из Текстильщиков получили за артистизм и креативный подход к раскрытию своих образов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх