Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Собянин заявил об открытии сразу 13 районных клубов «Московского долголетия»

Собянин заявил об открытии сразу 13 районных клубов «Московского долголетия»

Пожилые москвичи смогут посещать новые клубы

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об открытии новых 13-и клубов «Московское долголетие»  в столице. О таком важном событии Собянин рассказал в ходе посещения такого клуба для пенсионеров в районе Вешняки на востоке столицы.

Стоит отметить, что центр московского долголетия «Вешняки» расположено на ул. Реутовская. Пожилые москвичи могут посетить тут творческие мастерские, спортивный зал, гостиную для литературных вечеров, домашний кинотеатр и многое другое.

Сергей Собянин подчеркнул, что «Московское долголетие» возвращается к работе в полном объеме в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в Москве.

— Я надеюсь, что популярность «Московского долголетия» за эти годы, когда мы жили в определенных ограничениях, нисколько не уменьшилась. За этот период времени мы подготовили новую концепцию центров «Московского долголетия», клубов, и вот уже сегодня, с учетом ваших, вновь открывшихся клубов, уже 34 их в Москве, —  рассказал Собянин жителям района.

По словам мэра Москвы, до конца года в Москве общее количество подобных клубов достигнет  71.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх