Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Морщины водостока на Саратовской улице разгладили ремонтники

Морщины водостока на Саратовской улице разгладили ремонтники
Водосток. Фото: pixabay.com.

О помятой секции водостока из нержавеющей стали рассказали специалистам «Жилищника» жильцы дома 14/1 на Саратовской улице. Они попросили жестянщиков провести работы по ремонту деформированных элементов.

Москвич Сергей Васин сообщил коммунальщикам, что водосточная труба практически перегнулась пополам под воздействием неведомой силы. Он отметил, что конструкция вряд ли выдержит предстоящие снегопады и оттепели, и ее необходимо до холодов исправить.

— ГБУ «Жилищник района Текстильщики» сообщает, что по указанному адресу выполнены работы по ремонту водосточной трубы, — рассказала корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» директор учреждения Олеся Мережко. Она добавила, что стенки водосточной трубы изнутри расправили и закрепили саморезами.

Сообщить о неисправностях конструкций для отвода воды жители могут в адрес управляющей организации. ГБУ «Жилищник района Текстильщики» находится на 7-ой улице Текстильщиков, д.16/19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх