Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Электрики приступили к монтажу подсветки на станции БКЛ «Текстильщики»

Электрики приступили к монтажу подсветки на станции БКЛ «Текстильщики»
БКЛ «Текстильщики». Фото: stroi.mos.ru

Строители московского метрополитена начали монтировать закарнизную подсветку на станции «Текстильщики» Большой кольцевой линии. Реализация проекта архитектурного освещения станет одним из финальных этапов работы на объекте. Об этом рассказала пресс-служба столичного стройкомплекса.

— Закарнизная подсветка является важнейшей частью системы освещения платформы станции «Текстильщики». Светильники смонтируют на конструкции из подвесных панелей, свет будет отражаться от расположенного выше второго уровня потолка и падать на платформу через проемы, — приводятся в материале слова Андрея Бочкарева, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

По словам главы стройкомплекса, строительные работы на станции «Текстильщики» выполнены на 85%. Всего предстоит установить 470 светильников российского производства. Монтажники завершают установку структурных элементов других инженерных систем на станции завершают работы по внутренней отделке платформы мраморными плитами и установке перегородок и внутренних стен. Работы на станции ведет Мосинжпроект.

Ранее сообщалось, что ход работ на станции «Текстильщики» Большой кольцевой линии проверил мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх