Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Собянин заявил об открытии движения по новому путепроводу над МКАД на юге Москвы

Собянин заявил об открытии движения по новому путепроводу над МКАД на юге Москвы

Значительно улучшится транспортное обслуживание

В столице было открыто движение по путепроводу над МКАД на ее пересечении с ул. Верхние Поля. Такую информацию в своем Telegram-канале сообщает мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, открытие движения по путепроводу увеличит пропускную способность всего юго-восточного участка МКАД, а также улучшит транспортное обслуживание жителей таких юго-восточных районов Москвы, как Люблино, Капотня, Марьино, и Орехово-Борисово Южное.

— Открыли сегодня движение по путепроводу над МКАД в месте пересечения магистрали с ул. Верхние Поля. Мы завершили его строительство на год раньше запланированного срока. Реконструкция путепровода выполнена в рамках крупного дорожного проекта в этом районе, — пишет Собянин.

Всего в рамках проекта по реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с ул. Верхние Поля и ул. Капотня будет построено 15,6 км дорог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх